Auszeichnungen

Mittagstisch

Täglich frisch zubereitet erhalten Sie in unserer Metzgerei von 11.30-12.45 Uhr ein wechselndes Mittagstisch Angebot. Eine telefonische Vorbestellung ist bis 11 Uhr möglich. Zu den aktuellen Angeboten >>>

Unsere Wochenangebote

Wöchentlich wechselnde Angebote - Immer beste Qualität zum besten Preis! Auch zum Vorbestellen.

Überzeugen Sie sich hier selbst >>>

Öffnungszeiten

Montag

7.00 - 13.30 Uhr

Dienstag - Freitag

7.00 - 18.30 Uhr
Samstag

6.30-13.00 Uhr

Tel: +49 (0) 68 72 / 22 48

Qualität wird bei uns groß geschrieben - davon zeugen auch unsere zahlreichen Auszeichnungen

Mettwurst Cup
Am 14. November 2014 zeichnete sich die Metzgerei Steuer-Wagner mit hervorragendem Ergebnis bei der Qualitätsprüfung „Mettwurst Cup“ aus. Der „Mettwurst Cup“ wird vom Fleischerverband Nordrhein-Westfalen durchgeführt. Betriebe des Fleischerhandwerks aus ganz Deutschland haben sich mit ihren Mettwürsten beteiligt. Die Prüfung der Mettwürste – zu denen zum Beispiel auch Salamis, Bier- und Pfefferbeißer oder auch Kohlwürste gerechnet werden – fand öffentlich auf der Sonderschau „NRW – das Beste aus der Region“ statt, die zeitgleich mit der Messe „Mode Heim Handwerk“ in den Messehallen Essen lief. Insgesamt haben 99 handwerklich herstellende Fleischereien am „Mettwurst Cup“ teilgenommen und 284 ideenreiche Mettwurst-Variationen im Wettbewerb um die beste Mettwurst eingereicht.
Mit Gold ausgezeichnet wurden:

  • Rohesser
  • Westfälische Mettwurst
  • Mettwurst im Ring
  • Bauernmettwurst im Ring

 

Fleischwurstpokal

Mit 284 eingereichten Proben war die Resonanz auf den vom Fleischerverband Nordrhein-Westfalen ausgerichteten Fleischwurstpokal so groß wie im Vorjahr. An der Wurstqualitätsprüfung nahmen 341 Betriebe aus ganz Deutschland teil. Dabei stellten die rund 90 Wertungsrichter fest, dass sich das Qualitätsniveau in den letzten Monaten messbar verbessert hat. Auch in 2014 wurden wir beim Fleischwurstpokal des Fleischerverband Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet.

 

Feinschmecker 500 beste Metzger Deutschlands 2019 - Wir sind dabei!

Exzellentes Fleisch und gut gemachte Wurst ist ein Mega-Thema, es gibt wenig Lebensmittel, zu denen die Redaktion von DER FEINSCHMECKER so viele Anfragen erhält. Auch in der gehobenen Küche findet man kaum eine Speisenkarte ohne Fleisch, allen veganen und vegetarischen Trends zum Trotz. Redakteure und Mitarbeiter von DER FEINSCHMECKER machten sich deshalb wieder auf die Suche nach den besten Metzgern der Republik. Viele Monate lang recherchierten sie zwischen Flensburg und dem Bodensee an Deutschlands Wursttheken, machten Testkäufe, ließen sich beraten und probierten kiloweise Wurst und Schinken. Parallel testete die Redaktion mit einer Experten-Jury in einer Blindverkostung Hausmacher Leberwürste, die die teilnehmenden Metzger einschickten.
Das Ergebnis ist die Broschüre mit Deutschlands besten Metzger-Adressen, die der Dezember-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER beiliegt und mittlerweile zum siebten Mal erscheint. Sie enthält Kurzbeschreibungen der 500 aufgenommenen Betriebe sowie eine informative Warenkunde zu Wurst und Fleisch.

IFFA Internationale Fleischer Ausstellung

Verkaufswagen on Tour

Dienstag
08.30-12.00 Uhr Besseringen (Bürgerplatz)
 
Mittwoch
08.00-12.00 Uhr Reimsbach (Marktplatz)

Donnerstag
08.00-12.00 Uhr Schmelz (Wochenmarkt)

Samstag
08.00-11.00 Uhr Schwemlingen (neben Bäckerei Marxen)
11.30-12.00 Uhr Rehlingen (am Sportplatz Bungertstadion)